3.1. Páncreas artificial, un milagro para la diabetes |
3.2. Nutrición para crecer saludablemente |
3.3. ¡Si dice Sugar free, piénsalo dos veces! |
3.4. Edad y cerebro para aprender un segundo idioma |
3.5. Ensaladas… ¿Alimento más sano? Escherichia
coli y sus genes de virulencia en ensaladas |
3.6. Utilización del chinicuil (Hypopta agavis)
en la elaboración de dulces tradicionales |
3.7. Tu salud en una gota de sangre |
3.8. Evaluación de salud bucal en el bachillerato |
3.9. ¡Exfóliate! |
3.10. MuciSab, Adiós al colon irritable |
3.11. Teclados y ratones contaminados y peligrosos |
3.12. Dulce Mexicano para todos, rico y saludable |
3.13. Toxicología del aluminio en cobayos de laboratorio |
3.14. Efectos de la contaminación en la calidad
de los espermatozoides |
3.15. Nutrición, adicciones, contaminación ambiental y fertilidad masculina |
3.16. Estudio de los Efectos del Envejecimiento en el corazón |
3.17. Risoterapia, una alternativa contra algunas enfermedades provocadas por el estrés |
3.18. Cáncer cervico-uterino, una amenaza para todas las mujeres |
3.19. ¿Boobies caídas o bebés sanos? |
3.20. Cella Mater: una alternativa de vida en tí |
3.21. Beaucarnea recurvata (Pata de Elefante): Especie de nuestra región |
3.22. Prueba lo natural, la cura contra el cáncer |
3.23. Análisis del Tratamiento del Agua de los bebederos del Centro Educativo Cruz Azul |
3.24. El dengue, alerta roja del Istmo de Tehuantepec |
3.25. Evaluación antimicrobiana de Rosmarinus officinalis en cepas del tracto digestivo |
3.27. Technofilia: El soma de los Jóvenes |
3.29. Cuantificación de queratinocitos y células de Langerhans en pacientes con Queratosis Seborreica |
3.30. Síntesis de un bromo-derivado aislado de Casimiroa Pubescens con actividad anticancerosa |
3.31. Incidencia y factores predisponentes de la brucelosis en el Istmo de Tehuantepec |